Психология » Статьи » Уникальность книги «Подсознание может все»

Уникальность книги «Подсознание может все»

Джон Кехо Подсознание может всеКнига «Подсознание может все» приобретает все большую популярность среди читателей. И это неудивительно, ведь она дает возможность по-новому взглянуть на привычные вещи и на мир в целом.

Скачать .txttxt

 

fb2-512

Скачать .fb2

 






Джон Кехо (John Kehoe) ‒ популярный канадский писатель, практик в сфере личностного роста человека. Его книга ‒ яркое свидетельство личной успешной практики, ведь он написал ее не просто исходя из теоретических соображений, а взял за основу собственные практические наблюдения.

Джон Кехо доказал изложенную в книге теорию на деле. Начал он с того, что с 1975 года на протяжении трех лет жил уединенной жизнью в лесу, вдали от цивилизации. Это был его путь постижения основных методов и принципов работы головного мозга. Отбросив блага цивилизации, исследователь сосредоточился на медитациях и анализе полученной информации.

В 1978 году Кехо возвратился к привычной жизни, но продолжил свои исследования. Он разработал свою собственную программу саморазвития. На основании этой программы был разработан курс лекций. Ученый начал их читать с 1980 года. Лекции сразу же приобрели огромный успех.

Но и на этом он не остановился. Кехо продолжает свои исследования. Он считает, что люди, приложив определенные усилия, могут получать в жизни все, что захотят. Именно об этом Джон Кехо пишет в своей книге «Подсознание может все», которую вы можете скачать по предоставленной ссылке.

В чем секрет популярности книги

Джон КехоСам Джон Кехо как личность имеет огромное влияние на слушателей. Он харизматичен, обладает отличными ораторскими способностями. Он умеет донести мысль слушателю и убеждает его в том, что в каждом из нас заложена огромная сила, способная перевернуть наш мир, сначала внутренне, а потом и потом и внешне.

Но даже не посещая лекции, а просто после прочтения книги «Подсознание может все» появляется вера в то, что каждый в состоянии изменить свою жизнь к лучшему.  Привлекательным с первого взгляда в книге является то, что методики, описанные автором, простые и понятны для читателей. Отсутствуют сложные, громоздкие описания, более предназначенные для исследователей. Книга ориентирована на широкого читателя, а не на научных работников. Также работа имеет четкую структуру, что упрощает ее восприятие. Язык доступный и приятный, есть много ссылок на высказывания известных личностей.

О чем рассказывается в книге «Подсознание может все»

Подсознание может всеВ этой книге рассказывается просто о сложном. Джон Кехо утверждает, что для получения желаемого важны всего лишь стремление и уверенность в успехе. Первое и очень важное, что нужно понять, ‒ это то, что Вселенная является одним большим целым, соответственно, все мы, внутренний мир каждого из нас ‒ часть этого целого. Кехо говорит о том, что человеческий мозг имеет влияние на Вселенную, поэтому наши желания вполне могут стать реальностью, если делать миру «правильные» посылы.

Автор предлагает различные методики, как работать с подсознанием, как правильно формировать свои желания и взаимодействовать со Вселенной, чтобы она поняла нас.

Это уникальное издание дает возможность многого достичь каждому, кто имеет достаточно упорства, чтобы работать над собой. Книга помогает познать и понять себя, повысить творческие способности, направить сознание на продуцирование успеха, научится ладить с людьми, открыть новое и неизведанное.

Книга «Подсознание может все» доступна для широкого круга читателей, ее без проблем можно скачать на нашем сайте.

Читайте, вдумывайтесь и познавайте себя!

Уникальность книги «Подсознание может все» | комментариев: 6

  1. Витя:

    Классная книга. Читается на одном дыхании. Согласен с автором почти во всем. Советую прочитать всем, а особенно тем у кого сейчас «полоса неудач». Она поможет вам понять что желать и куда двигаться.
    Автору уважения, админу спасибо за то что выложил такую ценность.

  2. Carte-de:

    Когда я прочитала эту книгу первый раз, то сразу поняла, что она действительно не зря популярна. Правда читала первый раз на одном дыхании, а теперь буду рада как следует ее проработать, все все вникнуть, так что спасибо, что напомнили об этом чудесном издании!

  3. Андрю:

    о силе мысли и энергетике вселенной много наслышан, читал отдельные публикации, но с этим автором не знаком, вообще читал многих, Карнеги, Кийосаки, Хилл, Кови, люблю мотивирующую литературу, надо взяться за Кехо

  4. Александр:

    О подсознании много написано.
    Главное в решении жизненно важных вопросов как можно чаще обращаться к своему подсознанию. Подсознание может дать ответы на большинство волнующих нас вопросов.
    Однако к подсознанию можно достучатся только через медитативные практики, так как работает подсознание на более глубинных уровнях мышления.

  5. Алина:

    Вот не согласна с Александром, что до подсознания можно достучаться только при помощи медитации. Во время нашего сна, когда сознание спит, на сцену выходит подсознание и начинает обработку информации. Часто во сне происходит решение важных для нас в реальной жизни ситуаций. Есть же пословица «утро вечера мудренее». За ссылочку на книгу спасибо, обязательно почитаю.

  6. Вова:

    Если кого-то не убеждают американские примеры Джона Кехо, то вот я коренной россиянин.
    Книгу Джона я прочитал только что, но задолго до этого я и моя дорогая супруга имели возможность убедиться неоднократно: мысль — реальна.
    Причем никакими аутотренингами и медитациями мы не занимались. Просто если долго и сильно чего — то хочешь, сбывается обязательно. Иногда это настолько поражает, что аж дух захватывает, ведь казалось, что цель недостижима, однако вот она!
    А тут целая книга об этом самом, чудны дела твои господи!