Психология » Статьи » Джон Кехо ”Подсознание может все”

Джон Кехо ”Подсознание может все”

Джон Кехо Подсознание может всеПодсознание — это сокровенное и не контролируемое человеком сознание. Подсознание — это загадка, разгадать которую пытаются уже много веков. Книга Джона Кехо “Подсознание может все” не раскроет всю суть этих неведомых процессов, но подскажет проверенные методы использования силы подсознания для улучшения жизни в целом.

Скачать .fb2      Скачать .txt




Джон Кехо и как он пришел к написанию “Подсознание может все”

Джон Кехо "Подсознание может все"Джон Кехо (John Kehoe) — писатель из Канады, коуч в области личностного роста и развития. Этот человек лучше всех знает все нюансы использования своего потенциала и потенциала окружающей среда для личностного развития. Джон Кехо — один из немногих экспериментаторов в этой сфере, достигших таких великих результатов и признания. Он развивал себя самостоятельно. Джон Кехо даже умудрился для изучения и познания самых неизведанных сокромов человеческой сущности прожить в одиночестве в лесах Канады!!! Именно там, в уединении с природой, он обрел знания, саморазвился до того, что стал одним из самых известных психологов мира в области саморазвития и вопросов подсознания. В результате, став специалистом в области саморазвития, Джон Кехо стал автором огромного количества мотивационных книг и бестселлеров, одним из которых стала работа “Подсознание может все”.

Бестселлер Джона Кехо “Подсознание может все” — лучший антидепрессант

Джон Кехо "Подсознание может всеДжон Кехо, благодаря помощи литератора Джойса Гамильтона, опубликовал свою книгу с одноименным названием его системы мотивации “Подсознание может все”, которая с течением времени получит грандиозное признание во всем мире и станет бестселлером.

Читайте более подробно во второй нашей статье о книге «Подсознание может все» Джона Кехо.

 

В книге автор раскроет все свои  знание о вселенной и магической силе подсознания. Обучит каждого методикам достижения успеха в различных областях повседневной жизни. Дает советы, которые облегчат жизнь каждого человека, сделают ее более яркой, насыщенной.

После прочтения книги Джон Кехо “Подсознание может все”, читатель задается вопросом: “Как это может работать”? Но после применения советов из книги в жизни и получения первых результатов — получает настоящее подтверждение силы его методики. Эта книга не очень велика по объему страниц и на одном дыхании ее сможет прочитать даже заядлый противник книг (еще один плюс книжицы).

Мы же столько еще не знаем о вселенной, подсознании и успехе… Почему бы и не воспользоваться знаниями и советами, которые предлагает нам Джон Кехо в “Подсознание может все”?

Как от автора обзора, хочу добавить, что книга повлияла на мою повседневную жизнь чудеснейшим образом и принесла в нее много новых експириансов, которые я пережил и переживаю с огромным интересом и удовольствием. Жизнь прекрасна и загадочна.

Рекомендую всем к прочтению книгу Д.Кехо “Подсознание может все”!

Джон Кехо ”Подсознание может все” | комментариев: 2

  1. BiobioNill:

    Для борьбы с этим несколько передовых больниц устроили комнаты юмора , наполненные веселыми книгами, записями, видео, мультфильмами и кинокартинами, которые могут принести пациентам радость. Последние медицинские исследования в области юмора и здоровья доказали, что у смеющегося человека из головного мозга выделяются два важных типа гормонов — энкефалины и эндорфины, которые способствуют снятию боли, напряжения и депрессии.

  2. Kamil:

    Большое спасибо за размещение книги))